Política de Privacidadeesiatech

TERMO DE CONSENTIMENTO

Quem somos

O endereço do nosso site é: http://www.dupaodf.com.br .

Autorização

 

Em observância à Lei nº. 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais e demais normativas aplicáveis sobre proteção de Dados Pessoais, manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar este website realizar o tratamento de meus Dados Pessoais para as finalidades e de acordo com as condições aqui estabelecidas.

Finalidades do tratamento

 

Os meus Dados Pessoais poderão ser utilizados por este website  para:

  1. Cumprir as obrigações contratuais, legais e regulatórias, em razão de suas atividades;
  2. Execução de seus Programas e prestação de serviços;
  3. Oferecer produtos e serviços que sejam do meu interesse;
  4. Realizar pesquisas com os clientes que foram atendidos por este website;
  5. Realizar a comunicação oficial por este website ou por seus prestadores de serviço, por meio de quaisquer canais de comunicação (telefone, e-mail, SMS, WhatsApp, ).

Estou ciente que este website poderá compartilhar os meus Dados Pessoais com seus parceiros e demais prestadores de serviços, restringindo-se às funções e atividades por cada um desempenhadas e em aderência às finalidades acima estabelecidas.

Estou ciente que este website poderá tomar decisões automatizadas com base em meus Dados Pessoais, sendo garantido a mim o direito de solicitar, por meio do formulário de contato do site a não utilização destes dados.

Confidencialidade

 

Estou ciente do compromisso assumido pelo este website de tratar os meus Dados Pessoais de forma sigilosa e confidencial, mantendo-os em ambiente seguro e não sendo utilizados para qualquer fim que não os descritos acima.

Revogação

 

Estou ciente que, a qualquer tempo, posso retirar o consentimento ora fornecido, hipótese em que as atividades desenvolvidas por este website, no âmbito de nossa relação, poderão estar prejudicadas.

Canal de Atendimento

 

Estou ciente que posso utilizar o canal de atendimento à LGPD este website, por meio do endereço formulário de contato, para tirar dúvidas e/ou realizar solicitações relacionadas ao tratamento dos meus Dados Pessoais.

Por fim, declaro ter lido e ter sido suficientemente informado sobre o conteúdo deste Termo e concordo com o tratamento dos meus Dados Pessoais aqui descrito de forma livre e esclarecida, em observância à Lei Geral de Proteção de Dados e às demais normativas sobre proteção de Dados Pessoais aplicáveis.

Aceite

 

Manifesto-me de forma informada, livre, expressa e consciente, no sentido de autorizar a este website, a utilização de meus dados pessoais, assim confirmando pelo botão “ACEITAR”, disposto ao rodapé deste website.

Especificação e Tratamento de Dados Pessoais

Para atendimento dos empreendedores e dos pequenos negócios brasileiros, o Sebrae realiza a coleta de dados pessoais de seus clientes por meio de seu cadastro. Abaixo, apresentamos as informações pessoais coletadas pelo Sebrae e suas respectivas finalidades:

  • CPF: usamos esse dado para permitir a sua identificação em nossos canais de atendimento, como chave de autenticação ao acessar as áreas restritas de nossos canais digitais e como referência para o enriquecimento e atualização de seu cadastro;
  • Nome: usamos esse dado para permitir a sua identificação em nossos canais de atendimento;
  • Nome de tratamento: usamos esse dado para permitir um atendimento mais personalizado;
  • Data de Nascimento: usamos esse dado para confirmação de sua identidade e para garantir a segurança infantil, de acordo com a legislação;
  • Gênero: usamos esse dado para personalizar o seu contato, para divulgação de ações e soluções direcionadas para gêneros específicos e para realização de pesquisas segmentadas;
  • Deficiente físico: usamos esse dado como referência para permitir a preparação ou adequação do atendimento desta empresa para o público de deficientes físicos;
  • Situação atual: usamos esse dado para verificar se você tem um pequeno negócio, formal, informal ou se você é um potencial empreendedor, o que nos permite um melhor direcionamento de nossa comunicação e avaliar como está o nosso atendimento para cada um desses públicos;
  • Cargo: usamos esse dado para permitir verificar a qual público de nossos serviços você pertence;
  • Telefone: usamos esse dado para ações de divulgação de produtos e serviços, para realização de pesquisas por meio de ligação ou de mensagem de texto, para responder às suas solicitações ou pedidos feitos em nossos canais ou para informá-lo de questões transacionais, como mudança de horário do atendimento ou de um evento, por

o Realizamos ligações e envio de mensagens de texto com fins promocionais de acordo com a sua preferência e sua autorização, você pode entrar em contato conosco para revisar essa autorização.

  • E-mail: usamos esse dado para ações de divulgação de produtos e serviços, para realização de pesquisas por meio de ligação ou de mensagem de texto, para responder às suas solicitações ou pedidos feitos em nossos canais, ou para informá-lo de questões transacionais, como dados de uma contratação de serviços do Sebrae, por exemplo;

o Realizamos o envio de e-mails com fins promocionais de acordo com a sua preferência e sua autorização, você pode entrar em contato conosco para revisar essa autorização.

  • Informações de localidade (CEP, UF, cidade, bairro e endereço): usamos esses dados para permitir a identificação de como podemos apoiá-lo localmente, para trazer informações importantes sobre a cidade em que você está para apoiar em nosso processo de entendimento de suas necessidades, para envio de material de qualificação de alguns de nossos eventos, como destinatário em mala direta, para envio de cobrança judicial, direcionamento do atendimento em grandes cidades, para permitir o seu direcionamento ao atendimento por equipes de seu estado e para permitir um melhor planejamento do Sebrae na atuação em sua região.